Titre : | Nutrition et restauration scolaire, de la maternelle au lycée : état des lieux |
Sous-type de document : | Etude/Rapport |
Auteurs : | A. Martin ; S. Czernichow ; AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) |
Editeur : | Paris : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments |
Année de publication : | 2000 |
Format : | 35 p. |
Langues : | Français |
Thématique : | G2 (Alimentation) |
Mots-clés : |
Thésaurus Géographie FRANCEThésaurus Termes ACTION DE TERRAIN ; ADOLESCENT/JEUNE ; ALIMENT ; COLLEGE/LYCÉE ; DIETETIQUE ; DONNEE STATISTIQUE ; ECOLE ; ECOLE MATERNELLE ; ECOLE PRIMAIRE ; EDUCATION POUR LA SANTE ; ENFANT ; EVALUATION ; GESTION ; LEGISLATION ; OBESITE ; POLITIQUE ; QUALITE ; RECOMMANDATION ; RESPONSABILITE ; RESTAURATION COLLECTIVE |
Exemplaires :
Localisation | Cote | Support | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORS | C4.4 (5) | Livre | Prétable | Disponible |