Titre : | Recettes des 4 saisons. A base de légumes et de légumineuses |
Sous-type de document : | Recueil d'activités, catalogue |
Public Cible : | Tout public |
Auteurs : | ADEME (Agence de la transition écologique) ; Good Planet |
Editeur : | Angers : Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 48 p. |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-297-0959-3 |
Langues : | Français |
Thématique : | G2 (Alimentation) |
Résumé : | Ce recueil de recettes, destiné à un large public, propose 40 recettes à base de légumes et de légumineuses différents en fonction des saisons. Il a pour objectif d'aider le consommateur à élaborer des menus bons pour la santé et bons pour l'environnement, notamment en rééquilibrant les apports de protéines animales et végétales. Ce livre de recettes offre des recettes faciles à réaliser, permettant de diversifier son alimentation, de manger des produits de saison en évitant les produits transportés par avion ou sur de longues distances et de limiter de produits d'origine animale. |
Mots-clés : |
Thésaurus Géographie FRANCEThésaurus Termes ALIMENT ; ALIMENTATION ; CONSOMMATION ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; LEGUME ; SAISON |
Mots-clés libres : | RECETTE, LEGUMINEUSE |
Exemplaires :
Localisation | Cote | Support | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque numérique | INTERNET | Support numérique | En ligne | Consultation en ligne |