Titre : | Les fruits et légumes dans l'alimentation. Enjeux et déterminants de la consommation. Expertise scientifique collective |
Sous-type de document : | Etude/Rapport |
Auteurs : | INRA (Institut national de la recherche agronomique) |
Editeur : | Paris : Institut national de la recherche agronomique |
Année de publication : | 2007 |
Format : | 374 p. |
Langues : | Français |
Thématique : | G2 (Alimentation) |
Résumé : | Cette expertise scientifique collective dresse l'état des lieux des connaissances scientifiques disponibles concernant les enjeux de santé liés à un accroissement de la place des fruits et légumes dans l'alimentation, les facteurs susceptibles de favoriser la consommation et l'impact sur la filière de production. |
Mots-clés : |
Thésaurus Géographie EUROPE ; FRANCEThésaurus Termes ALIMENT ; ALIMENTATION ; ALLERGIE ; COMPARAISONS INTERNATIONALES ; COMPORTEMENT ; CONSOMMATION ; DEMENCE ALZHEIMER ; DIABETE ; DONNEE STATISTIQUE ; ECONOMIE ; EVALUATION ; EXPERTISE ; FRUIT ; LEGUME ; MALADIE DE PARKINSON ; NITRATE ; PATHOLOGIE ; PATHOLOGIE CARDIOVASCULAIRE ; PATHOLOGIE DU SYSTEME NERVEUX ET DES ORGANES DES SENS ; PATHOLOGIE DU SYSTEME OSTEO-ARTICULAIRE ; PESTICIDE ; POLITIQUE ; QUALITE ; REPRESENTATION ; RISQUE ; SANTE ; SANTE PUBLIQUE ; SECURITE SANITAIRE ; TUMEUR |
Exemplaires :
Localisation | Cote | Support | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORS | C4.3 (45) | Livre | Prétable | Disponible |